Nama saya Djuni Pristiyanto. Saya tinggal di Mampang Prapatan IV, Jakarta Selatan. Selama hari-hari banjir belakangan ini tidak bisa bepergian kemana-mana karena sebagian besar wilayah di Jakarta tergenang air banjir. Transportasi lumpuh. Blog Peduli Banjir ini merupakan salah satu wujud kepedulian terhadap lingkungan dan tempat hidup sekitar saya.

Bila ada masukan, kritik, saran dan lain-lain silahkan layangkan ke: belink2006@yahoo.com.sg

salam,
djuni

10 Tanggapan to “Ttg Peduli Banjir”

  1. orido Says:

    semoga pemerintah selalu peduli dan lebih memperhatikan masalah banjir ini..

  2. jenong Says:

    Sebagaiu Warga yang baik Dana Banjir kok sama dengan dana PPMK?

    loh kok gitu sih. kenapa harus ada banjir di jakarta. jadi dana itu tidak harus ada kan?

    trims
    warga

  3. Prayudy Says:

    Saya bisa minta peta poligon daerah2 Jakarta banjir Pebruari 2007. Kalo tidak bisa, dimanakah saya bisa mendapatkan peta area banjir Jakarta ya ?…

    Thanks

  4. tanscomputer Says:

    Semoga banjir tidak terulang lagi..
    Aduh repot dulu mati lampu , ga ada air bersih . :)

  5. CoffeeMezzo Says:

    Se7 ama yang diatas . ^ ^

  6. Jangkrik Wirang Says:

    Pak minta ijin mengutip habis tulisan bapak, buat terbitan lokal di komp bea cukai Sukapura Jakut, buat sosialisasi bahaya banjir dari karang taruna, boleh yah pak.

  7. anwarchandra Says:

    kok gak menulis lagi tentang banjir tahun ini?

  8. rudy kristiadi Says:

    Sebenarnya RAPI (Radio Antar Penduduk Indonesia pernah membuat suatu kesepakatan bersama tentang info banjir dari pos pemantauan bendung katulampa. Kesepakatan itu ditandangani oleh pengurus RAPI se Jabodetabek (11 wilayah dan 3 Daerah) kalau itu bisa ditindaklanjuti olek Pemprov DKI itu akan lebih baik dan bermanfaat bagi masyarakat. 2007 kita bergabung di katulampa melaporkan info ini kepada rekan RAPI di Jabodetabek untuk sungai Ciliwung, Cisadane, Cikeas dan Cileungsi. Itu sempat bermanfaat bagi teman2 PBP DKI, Bekasi dan Tangerang. Silakan Pemprov DKI, Serang dan Jabar berkoordinasi memanfaatkan organisasi RAPI untuk menginformasikan berita2 tersebut. Terimakasih (JZ10GNR, Kota Bogor)

  9. rudi sabrawi Says:

    Punya konsep poko banjir ga , kirim dunk, aku mau buat poska banjir di jakarta


  10. Dear jakartabanjir.wordpress.com

    Selamat Pagi,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s